Всего мало — на всех не хватит.

Наши предки, прожили свои жизни в стране, отличавшейся недочетом всего, что необходимо было для жизни: средств, товаров, продуктов. Из собственного актуального опыта они вынесли представление о дефицитности, ограниченности всего нужного — и щедро поделились им с нами.

И мы до сего времени живем с представлением, что в мире всего не достаточно и на Всего мало — на всех не хватит. всех не хватит. И эти представления определяют наши поступки.

Мы живем с партнерами, которые нас не достойны, но не расстаемся с ними, так как жутко: а вдруг лучше ничего не найду…

Мы работаем за гроши на работе, на которой нас употребляют, не оценивая по достоинству, но не уходим. Есть Всего мало — на всех не хватит. ужас, что если откажешься от этой работы, то вообщем останешься без работы.

Так как есть точное убеждение, что работы обычной нет, парней (дам) обычных нет, способностей нет, средств нет. Всего либо совершенно нет, либо практически нет, так как все не плохое уже издавна разобрали — и нужно Всего мало — на всех не хватит. мириться с тем, что есть, а то и этого не станет…

Но представь для себя, что этот мир изобилен. Он полон всего. Он безграничен. Он полон любви и поддержки. Парней и дам. (При этом восхитительных парней и красивых дам!) Этот мир полон способностей. Работы. Средств. Одежки. Товаров. Всего, о чем Всего мало — на всех не хватит. ты только можешь грезить!

И ты можешь, веря в обилие мира, — просить все, что для тебя необходимо.

Можно просить достояние. Можно просить фуррора. Можно просить любви. Можно просить духовного покоя.

Можно просить всего, чего ты хочешь! Только пожелай себе неплохого. Пожелай себе всего самого наилучшего. Того, что сделает тебя счастливым Всего мало — на всех не хватит..

Начни мыслить так, и конкретно такая действительность начнет создаваться в твоей жизни!

Не все может быть.

Наши предки, проживая в представлении собственной малозначимости, неподдержанности, дефицитности всего в мире, были полностью убеждены в том, что в этой жизни не все может быть. Так как их жизнь, отражающая систему их убеждений Всего мало — на всех не хватит., — подтверждала это представление.

И они совсем от всей души разъясняли нам, своим детям:

— Не много ли, чего ты хочешь!

— Желать не вредоносно — гласили нам, объясняя этой недлинной фразой, что хотеть-то ты, естественно, можешь, но этим все и завершится, так как далековато не все, что ты хочешь, — может быть Всего мало — на всех не хватит.!

Это звучало на все лады. От иронического «ишь, губки раскатал!» до лаконичного «так — не бывает!»

Нас рано отучили желать, вожделеть, веровать в то, что все достижимо.

И на данный момент мы боимся грезить, боимся заявляться на почти все, так как заблаговременно убеждены — не достаточно что может получиться. Не все Всего мало — на всех не хватит., чего я желаю, достижимо. Вправду, правильно молвят, что желать не вредоносно!

И все наше «образование» и воспитание помогало нам делать такие выводы о собственных способностях в этой жизни.

В нас сформировали представление о нашей незначимости. О нашем бессилии что-то поменять. О неподдержанности. О недочете всего в мире. И Всего мало — на всех не хватит., как следствие, само собой следует убеждение, что не все, чего ты хочешь, — может быть.

Но представь, что ты считаешь себя — огромным, ценным достойным, сильным человеком. Представь, что ты считаешь себя — окруженным поддержкой других людей, их ресурсами, их познаниями и опытом. Ты ощущаешь себя поддержанным Богом и Вселенной Всего мало — на всех не хватит.. Представь, что ты видишь этот мир — обильным всем, что для тебя необходимо — силами и познаниями, информацией и способностями, ресурсами, средствами.

Скажи, при таких убеждениях что может быть тебе неосуществимым?!

То, чего ты не можешь достигнуть один, достигается с помощью людей, которые всегда рады тебя поддержать.

Все, чего трудно достигнуть даже вам совместно Всего мало — на всех не хватит., — достигается с поддержкой Бога и Вселенной. И что, скажи, им труднодоступно? Что — для их, Высших Сил нереально?!

Может быть — все… Когда в твоей голове — порядок!

Образование длится…

Мы родились незапятнанными и пустыми — и в нас вложили целые пласты, системы убеждений о мире. Первыми вкладчиками были наши предки Всего мало — на всех не хватит. — самые близкие нам люди, общаясь с которыми мы просто впитывали в себя их систему убеждений, перенимали их миропонимание.

Позже мы вышли в жизнь — в детские учреждения, в школу, где стали разговаривать с другими людьми — различными, но заполненными все теми же ограничивающими, негативными системами убеждений. Мы столкнулись с массовым мышлением. С массовым Всего мало — на всех не хватит. сознанием, которое в нашей стране долгие и длительные годы было нехорошим.

И на данный момент наше «образование» длится. Мы живем в окружении в основной собственной массе плохо мыслящих людей, носителей негативных картин мира. Они — вокруг. Их большая часть. Люди как и раньше больше обожают гласить о нехорошем, делиться Всего мало — на всех не хватит. негативными переживаниями, дискуссировать неудачи и происшествия, указывать на недочеты, замечать нехорошее в жизни и людях.

Мы живем, окруженные негативными средствами массовой инфы, которые имеют такие массивные методы воздействия, такие вправду «массовые» методы воздействия, что необходимо быть очень осознанным, позитивно мыслящим, чтоб не попасть под воздействие их негативного программирования!

В один Всего мало — на всех не хватит. прекрасный момент я включила телек и услышала бодренький глас диктора:

— Страна готовится к эпидемии гриппа!

Я даже оторопела поначалу. Мне показалось, что я ослышалась. Но нет, я не ослышалась. Диктор таким же бодреньким голосом говорил всей стране, как скоро мы все заболеем, кто и где уже Всего мало — на всех не хватит. захворал, как идет подготовка в поликлиниках к приему нас, нездоровых…

Меня в очередной раз поразило это — как жутко, с каким широким охватом работают сми. Не напрасно их так окрестили! Вот только говорят они «массам» в большинстве случаев не о положительных, веселых событиях, а стршные истории о надвигающихся болезнях, готовившихся Всего мало — на всех не хватит. терактах, преступных разборках.

И это не поэтому, что нет положительных и веселых событий. Они не увлекательны средствам массовой инфы, так как из их не сделаешь сенсацию. Они так выбирают созидать. Они конкретно это выбирают созидать. Вот и принято у нас говорить всем об страхах и только кое-где в конце информационной Всего мало — на всех не хватит. программки поведать о каком-нибудь положительном факте.

Мы не задумываемся об этом, но желаем мы этого либо нет — нами управляют, нами манипулируют, и все это имеет нехороший окрас.

Сми более небезопасны, чем средства массового ликвидирования. Петр Капица

Нам просто командуют: все, пора болеть. И для большинства людей, живущих трудной, замотанной Всего мало — на всех не хватит. жизнью, — это как команда. Есть повод тормознуть — все гриппом хворают. И мы заболеваем…

Со страничек газет и журналов, с экранов телевизоров и из радиоэфира нам говорят одно и то же: жизнь — томная штука.

Нас стращают кровавыми злодеяниями.

Угнетают чужими несчастьями.

Стращают катастрофами.

Ожесточают боевиками.

Развращают меркантильными фильмами.

В один прекрасный Всего мало — на всех не хватит. момент, готовясь к тренингу, посвященному перемене наших убеждений, я исследовала программку телепередач на неделю. И испугалась, лицезрев масштабы этого зла, которые изливается на наши головы, в наши головы.

Более 10-ка программ в денек о криминале, о грехах и убийцах, о маньяках и извращенцах.

Каждые полчаса на большинстве каналов Всего мало — на всех не хватит. — программки новостей, которые, как понятно, стараются «порадовать» нас информацией о происшествиях, терактах, эпидемиях, стихийных бедствиях.

10-ки кинофильмов в неделю типа «Кровавая бойня» либо «Профессия — киллер». Бессчетные боевики, в каких убийство, стрельба, насилие — естественная принадлежность кинофильма.

И это — я бы произнесла «прямые» нехорошие программки. В каких негатив налицо.

А Всего мало — на всех не хватит. сколько передач со «скрытым» нехорошим смыслом. Где за увлекательной темой скрывается все тот же вывод: «Эх, ничего-то он нас в жизни не зависит!»

Где в схватках политиков, в дебатах депутатов, либо на встречах со известными людьми снова рефреном идет все та же песня: «Вот что творят… Нигде нет правды… Нет Всего мало — на всех не хватит. справедливости…»

Этому посвящены бессчетные программки о нашем прошедшем, которое так любит телевидение. Передачи о прошедшем — тоже на хоть какой вкус. О любом периоде жизни нашей страны. С новыми подробностями «той» жизни, которые не веселят, а только нагружают выводами о несправедливости либо человеческой злости.

Неограниченное количество программ о Всего мало — на всех не хватит. соревнованиях — футболистов либо певцов, дизайнеров либо кулинаров, за которыми таковой обычный и ужасный вывод — нужно конкурировать, а не сотрудничать.

Передачи о «звездах», которые в большинстве случаев являются быстрее эталонами того, какими быть нельзя и какими жизнями жить не надо, — но их доступная популярность, либо вульгарность, липовая «глянцевость» для Всего мало — на всех не хватит. миллионов телезрителей становится прототипом фуррора, неназойливо сформировывает образ кумира с его липовыми нравственными ценностями.

А море непристойности, плоских, тотчас просто глуповатых шуток юмористов, где довольно «наездов», злого юмора, ерничанья, в каких время от времени вправду нет ничего святого… Все это льется со всех каналов.

И находясь в этом поле негативной инфы, негативных Всего мало — на всех не хватит. вибраций, «купаясь» в нем, мы заряжаемся, заражаемся негативом. И еще поглубже уходим в негативное мышление со всеми последствиями этого мышления в нашей жизни.

Образование длится…

И будет длиться, пока мы сами не поставим для себя заслон от негативной инфы. Пока не сделаем собственного незапятнанного видения жизни.


vsego-34-chasa-rabochaya-programma-po-psihiatrii-narkologii-s-razdelom-medicinskoj-psihologii-dlya-5-kursa-pediatricheskogo.html
vsego-42elvar-organizacionno-pravovoe-obespechenie-obrazovatelnoj-deyatelnosti.html
vsego-6-chel-h-200-rublej-za-chas-h-144-chasa-172800-instrukciya-po-obshim-usloviyam-provedeniya-aukciona-v-elektronnoj.html