Все в мире должно быть правильно

-Сегодня вечерком занята? – не отступал Сережа.

-Ты, видимо, с первого раза не понимаешь.

-Анька, мне все равно, кто у тебя там и сколько лет вы вкупе. Я утомился повторять, что собственных целей я добиваюсь.

-Сереж, не будь забавным.

Я надела куртку и вышла на улицу, где меня уже ожидал Все в мире должно быть правильно возлюбленный.

-Привет, - он улыбнулся собственной усталой ухмылкой, усадил меня в машину, и мы поехали домой.

Мы стали другими. После 4 лет вкупе уже трудно чему-то удивляться, но сюрпризы поступали к нам снаружи, не давая скучать. Еще одним сюрпризом стал Сережа.

-Ты ближайшее время какая-то рассеянная.

-Много дел на Все в мире должно быть правильно работе, не остается сил на тебя, прости.

-Расплачиваюсь за свои старенькые грехи, - ухмыльнулся Пашка, - черт, опять простоим в пробке часа полтора….

А я обожала пробки. Это то драгоценное время, когда двое вялых любящих людей в конце трудового денька просто могут побыть совместно. Я с не поддающимся объяснению благоговением смотрела на Все в мире должно быть правильно собственного мужчину, нервно постукивающего одной рукою по рулю, а другой временами поглаживающего меня. Я подобрала ноги на сиденье и развернулась лицом к Паше.

-Устала? – он погладил меня по голове.

-Ни капельки.

Умопомрачительно, как 4 года спустя мы все еще не перестаем наслаждаться друг другом и не скупимся на нежность Все в мире должно быть правильно.

И очень удивительно, что Паша не ощутил, что нам что-то грозит, что меня ни с того ни с этого хочет заполучить обычный охотник на дамские сердца, который, к тому же, всегда добивался собственных жертв.

Я была в напряжении из-за этого, и работа казалась не в удовлетворенность.

-Я скоро Все в мире должно быть правильно должен буду уехать, - заговорил Паша.

-Что?! – ужаснулась я, - куда? Навечно? – одной мне оставаться было нельзя очевидно.

-На две недели, как обычно… Как приспичит им, итак вот двигайся, и все здесь.

-Это так не впору, ты просто представить для себя не можешь…

-Мои командировки всегда не впору, малышка, ты же Все в мире должно быть правильно знаешь.

Паша уже давненько никуда не ездил, а после того, как мы в последний раз решили совсем и окончательно быть совместно, мы вообщем изредка расставались. Я так отвыкла быть без него, что на 3-ий денек после его отъезда впала в глубокую хандру.

-Доброе утро, милая, - на мой стол приземлилась Все в мире должно быть правильно белоснежная роза, перевязанная лентой.

-И для тебя, - я флегмантично на неё поглядела, а на самого Сережу даже не подняла глаз.

-Пообедаем сейчас?

-Прости, но отказав для тебя 500 раз, я не вижу повода согласиться в 500 1-ый, - я была холодна и непробиваема.

-Боже мой, ты таковой ребенок, Ань, сил нет вытерпеть. Я уже Все в мире должно быть правильно смирился с твоей величавой любовью, с твоей неприступностью и просто не желаю обедать одному. А ты чуть не единственный человек в этом кабинете, чье присутствие не вызывает у меня тошноту, - внезапно повысил глас Сережа. Я испуганно на него поглядела.

-Ладно, ты угощаешь, но это не свидание.

-Ну уж Все в мире должно быть правильно нет, не свидание, означает, платишь сама, - хитро улыбнулся он.

-Да ради Бога, это была проверка.

Как ни удивительно, обед мне безрассудно приглянулся. Сережа оказался очень увлекательным собеседником и внимательным слушателем.

-Почему ты хочешь казаться ужаснее, чем ты есть? – спросила я его.

-Я не ужаснее, чем я есть. Если Все в мире должно быть правильно я буду неплохим со всеми, то у меня не остается сил быть неплохим с теми, с кем я желаю, - суровым тоном ответил он.

Острый разум, чувство стиля, уверенность внутри себя… Он был намного молодее Паши, но не уступал ему ни в чем. Мой возлюбленный был избалован родителями, девченками Все в мире должно быть правильно, судьбой, средствами. Сережа же знал реальную стоимость всему стоящему. Это в нем непременно цепляло. За него хотелось спрятаться.

-Расскажи мне о нем.

-Зачем? – засмущалась я.

-Хочу знать, с кем соперничаю.

-Это тупо. Вы не конкуренты.

-А по-моему, да. Так что кидай кокетничать и расскажи мне о собственном парне.

-Все, что Все в мире должно быть правильно для тебя о нем необходимо знать, это то, что я люблю его, - строго ответила я и встала из-за стола.

Остаток денька он не подходил ко мне. И вечерком тоже. И не звонил. Зато звонки Паши почему-либо вызывали невольное раздражение.

В памяти всплывали клочки наших с Сережей Все в мире должно быть правильно дискуссий. Его совершенно не прекрасное, но безрассудно симпатичное лицо, суровые глаза, которые не умели улыбаться, в отличие от губ и ямочек на щеках, почему-либо не делающих его ни на гр милее.

Он очень высочайший. А может, я очень низкая. Но если я его обниму, то буду дышать Все в мире должно быть правильно ему в грудь и слышать его сердечко. Стоп, откуда эти мысли? А прошло всего-то три денька, три денька без Паши.

На последующее утро у подъезда меня встречал голубий БМВ Сережи. Он даже не поздоровался, а только вышел и открыл дверь, приглашая меня вовнутрь. Я так же молчком села.

Но мы Все в мире должно быть правильно поехали не на работу. Он повез меня куда-то за город, как оказывается, в некий небольшой аэропорт.

-Надеюсь, ты не собрался меня похитить, - нарушила я тишину.

-Больно нужна, - иронически отозвался он и повелел следовать за ним. В руках он нес пакет, предположительно, с пищей.

Мы обошли здание Все в мире должно быть правильно аэропорта и в конечном итоге оказались на пустыре, оттуда раскрывался вид на аэродром. Мы сели у конца одной из взлетных полос.

Он расстелил на травке покрывало, достал два кофе и пару бутербродов и разложил все передо мной.

- Вуа ля, мадмуазель.

Я присела, толком не понимая, что он затеял.

Мы посиживали. Солнце Все в мире должно быть правильно лаского прижаривало, рабочий денек уже был в разгаре. Благо, сейчас у меня утром дела в городке. Как он выворачиваться будет – плевать.

И вдруг я услышала шум. Нам навстречу мчался самолет. Другими словами, мы находились далековато от него и даже от конца полосы, но он разгонялся и ехал прямо Все в мире должно быть правильно на нас. Я понимала, что ничего случиться не может, но невольно схватилась за плечо Сережи. Он ухмыльнулся.

-Подожди малость, сейчас…

Шум все усиливался, я даже мало вскрикнула, придвинулась к Сереже чуток поближе и не могла оторвать глаз от самолета. Он был таковой быстрый, таковой верный, таковой белоснежный, его Все в мире должно быть правильно крылья казались так массивными, что я ощутила себя козявкой. Я больше напрягалась по мере того, как самолет приближался. На неописуемой скорости он мчался, мчался, будто бы пытаясь нас нагнать, и казалось, это никогда не кончится, он никогда не остановится и не взлетит, и сейчас он нас задавит. Я опять Все в мире должно быть правильно вскрикнула и зажмурилась. Но позже открыла глаза. Практически совершенно рядом с нами он внезапно оторвался от земли. Затих шум, земля закончила трястись под ногами, напряжение куда-то пропало, и только самолет набирал высоту. Это казалось таким естественным, таким легким и обычным, и я будто бы получила ответы сходу на все Все в мире должно быть правильно вопросы. Если ты самолет, ты должен шуметь и разгоняться, устрашая, унижая своими размерами и мощностью. Но как ты в небе, ты перестаешь быть монстром, воплощая внутри себя всю философию и давая человеку то, о чем он не перестает грезить – крылья. Мне захотелось смеяться, я подпрыгнула и начала орать:

-Смотри Все в мире должно быть правильно, смотри!

Сережа только улыбался и не сводил глаз с меня.

Я ощущала такую легкость и свободу, такое счастье, я закружилась, как в детстве, но не удержала равновесие и плюхнулась на одеяло. Самолет все отдалялся.

-Осторожно, девченка моя, - лаского изловил меня Сережа. Я не желала нарушать свое счастье ни на один Все в мире должно быть правильно миг и потому продолжала улыбаться. Он смотрел на меня, и я не понимала, как обычно, какого черта я делаю.

-Нам пора, - поднялся он.

Настроение сходу куда-то пропало. Мы пошли к машине, не говоря друг дружке ни слова. И лишь на душе оставалось это неописуемое чувство от пережитого, чувство Все в мире должно быть правильно понимания, что самолеты взмывают. Все на свете должно быть верно.


vse-deti-dostigshie-shkolnogo-vozrasta-zachislyayutsya-v-1-j-klass-prikaz-188-ot-26-08-11-osnovnaya-obrazovatelnaya.html
vse-dogovornie-usloviya-prinyato-podrazdelyat-na-tri-osnovnie-gruppi-sushestvennie-obichnie-i-sluchajnie.html
vse-dohodi-ot-fontana-volshebnogo-bratstva-peredayutsya-bolnice-svyatogo-mungo-3-glava.html