Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011)

^ Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011)
Все пожары в Братске локализованы. На данный момент на местности городка продолжают действовать 8 очагов возгорания на общей площади 175,8 га, сказали Намедни.RU Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) в пресс-службе регионального управления МЧС по Иркутской области.

Сейчас в Братске был введён режим чрезвычайной ситуации. Город закутан дымом от природных пожаров. Из-за этого возрастает число воззваний в Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) больницы и скорую помощь. Невзирая на это, все городские учреждения работают в штатном режиме. В Братск вылетел губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

Глава ^ МЧС Сергей Шойгу раскритиковал братских спасателей за неоперативное тушение пожара Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011). "Мне постыдно за город Братск, там вообщем есть кто-либо, кто за безопасность людей отвечает?" - задал риторический вопрос глава МЧС. "Завтра к утру мне на стол фамилии, имена, отчества, звания всех Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) тех, кто за это отвечает", - востребовал он.
^ Медведев провел рабочую встречу с Сергеем Шойгу (Информационное агентство «REGNUM», 30.09.2011)
Президент Рф Дмитрий Медведев сказал о подписании указа о разработке спасательных воинских формирований ^ МЧС Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) на базе войск штатской обороны. Документ утверждает положение, структуру и состав этих формирований, сказала 30 сентября пресс-служба Кремля. В процессе встречи Сергей Шойгу доложил президенту о работе ведомства по усилению пожарной безопасности. Раздельно Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) дискуссировалась ситуация с природными пожарами в Братске Иркутской области.
^ Подписан указ о реорганизации войск штатской обороны (Информационное агентство «Балтийское информационное агентство», 30.09.2011)
Москва, 30 сентября. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о спасательных Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) воинских формированиях ^ МЧС на базе войск штатской обороны, докладывает официальный веб-сайт Кремля.

«Я подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС, в каком устанавливается, что на базе войск штатской обороны формируются спасательные воинские формирования МЧС Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011)», - произнес Медведев в пятницу в процессе рабочей встречи с главой МЧС Сергеем Шойгу.

Он отметил, что в указе также утверждается положение об этих войсках, их структурам и состав.
^ Медведев: Чиновников Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) Братска необходимо наказать за бессилие при тушении пожаров (Информационное агентство «Балтийское информационное агентство», 30.09.2011)
Москва, 30 сентября. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что местные руководители в Братске должны быть наказаны за недостаточную активность Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) по тушению пожара, передает ИТАР-ТАСС.

«Я представляю, как смотрится Братск, и удивлен, что ни местные, ни региональные начальники не решают обычных усилий. Это повод для организационных выводов на самом деле», - заявил Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) глава страны на встрече с министром по чрезвычайным ситуациям Сергеем Шойгу.

Управляющий ведомства заверил, что по полосы МЧС «люди, отвечающие за безопасность людей, должны быть привлечены к ответственности». «В Братске достаточно тяжелая Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) ситуация, знаю, вы сейчас нагоняй давали и справедливо давали, так как негоже, когда который денек не способны совладать с огнем в относительно отдаленном и локальном месте. Все условия для этого должны быть Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011)», - выделил Медведев.

Шойгу именовал пожар в Братске «аномальным явлением», так как он происходит «в черте городка, как если б в Москве горело в Измайловском парке».

По последним данным областного управления МЧС, площадь пожаров в Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) Братске превосходит 258 га. «По состоянию на 13:00 МСК на местности Иркутской области в Братске действует 14 лесных пожаров на общей площади 258,4 га, из их 7 локализовано на площади 179,3 га», - отметили в МЧС. В тушении задействованы 740 человек Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011), употребляется 48 единиц техники.
^ Вести Наша родина 30.09.2011 20:00 (Телепередача «Вести Россия», 30.09.2011)
ВЕДУЩИЙ: Сибирский город Братск, вокруг которого неистовствуют лесные пожары, уже неделю живет в густой пелене... в густой пелене едкого дыма. Видимость на Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) дорогах всего несколько метров, а содержание угарного газа в воздухе превосходит норму в 2 раза.

ВЕДУЩИЙ: Из Братска вывозят деток, сотки пенсионеров обращаются к докторам за помощью. Для борьбы с огнем Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) набирают отряды добровольцев. Милиция патрулирует леса. Ситуацию в Иркутской области оценил Дмитрий Петров.

КОРР.: На борьбу с пожарами Братск призывает добровольцев. Каждое утро на главной площади городка построение. Каждое утро перед сотками горожан Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011)-активистов ставят новейшую задачку - с какой сторон сейчас отражать нападение огня. В одном строю молодежь и пожилые люди.

Мужик1: Я не сумел остаться в стороне, как-то. Ничего для себя, город Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) пылает, а я буду дома посиживать.

Дама1: Осознаете, малыши милые, ну как могла посиживать? Поглядите, задыхается люд. Внучки задыхаются.

КОРР.: Братск уже некоторое количество дней в кольце пожаров. Город чуть успевает латать дыры в Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) пламенном фронте. И если пламя, которое подходит прямо к жилым домам, еще удается сбивать, то против удушающего дыма биться труднее. Кое-где удается нанести контрудар. В тайгу отчаливает томная техника. Железнодорожники дали Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) часовое окно в движении поездов, чтоб можно было переправить через рельсы бульдозер.

Лена ГРИШАЕВА, директор МКУ "Центр по штатской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций" г. Братска: С одной стороны Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) мешает река Вихаревка, с этой стороны у нас стальная дорога, и лежит теплотрасса. Потому было принято комиссионное решение о переброске тяжеленной техники через жд пути.

КОРР.: Горожане спасаются, кто как может. В Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) местных аптеках завышенный спрос на лекарства для людей с приобретенными болезнями дыхательных путей и сердечно-сосудистой системы. Но продукт номер один - респираторная маска. Аптеки чуть успевают ими запасаться.

Евгений ГОБЖИЛА, заместитель директора сети аптек: Только Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) по одной аптеке, это исчисляется в денек сотками продаж. На завтрашний день мы заказали дополнительно 1,5 тыщи масок.

КОРР.: Под опасностью закрытия школы и детские сады. Но врачи пока управляются, как могут, понижают Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) вредное воздействие дыма.

Дама: Если кто-то из нас утром либо в течение денька ощутит себя плохо, мы с вами пойдем в мед кабинет.

Екатерина Коржик, заведующая детским садом Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) № 107 г. Братска: Мы корректируем свои деяния только с центральной диспетчерской службой по чрезвычайным ситуациям. На сегодня кровотечений у нас не было зафиксировано. Легкое недомогание ... вот состояние воздуха.

КОРР.: Ситуацию в Братске разбирали сейчас на Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) селекторном совещании с ролью главы ^ МЧС. Сергей Шойгу устроил форменный разнос своим подчиненным - спасателям из Братской городской службы МЧС.

Сергей ШОЙГУ, министр РФ по чрезвычайным ситуациям: Если б вдвоем взяли по Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) лейке, так сказать, и со прошлого дня вы бы поливали там вот этот кусочек леса, сейчас бы не нужно было вас слушать. В центре городка, в парке культуры и отдыха практически пылает Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011), тлеет, поточнее, 5,5 гектар подстилки. И вы всем восхитительным городом, вкупе с мэром, совместно со всем гарнизоном, вы не сможете все это потушить и затоптать. У вас размер обуви позволяет вообщем сделать Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) это в течение суток.

КОРР.: В государственном центре управления в кризисных ситуациях ^ МЧС Рф признают, что все это стало вероятным из-за неверной оценки обстановки. И, по воззрению Шойгу, это последнее дело Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011), когда отчаявшиеся горожане звонят в Москву в надежде, что хоть столица их услышит.

^ Сергей ШОЙГУ, министр РФ по чрезвычайным ситуациям: Вы прославили город Братск на всю страну тем, что не сможете совладать с простыми Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) вещами. Завтра к утру мне на стол, пожалуйста, фамилии, имена, отчества, звания всех тех, кто вообщем за этот бардак отвечает.

КОРР.: Мэр городка Константин Климов, в адресок которого высказался Шойгу Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011), отмел обвинения министра и через свою пресс-службу распространил такое заявление.

Константин КЛИМОВ, мэр городка Братска: "Мы неделю с портфелями ходим, и что толку? Сумел, который в городке, он просто мешает людям Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) нормально жить и работать. Мы должны быть готовы к таким ситуациям. Прошу разобраться. Виноватые должны быть уволены", цитирует мэра его пресс-служба.

КОРР.: Министр отдал братским пожарным день на то, чтоб устранить все Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) очаги возгорания. Но городские службы пока продолжают распылять свои усилия, заместо того, чтоб биться с огнем, они сейчас целыми патрулями ловили тех, кто оказался в лесу, невзирая на запрет.

Мужик: Я не знал, что Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) запрет есть ходить в лес. Я задумывался, что пожар он большой таковой должен быть.

КОРР.: Медлительностью братских властей возмутилась и региональное управление. Правительство Иркутской области по поводу такового бездействия направило запрос Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) в прокуратуру.

Дмитрий Петров, Илья Буклов. "Вести".

ВЕДУЩИЙ: О том, что руководители Братска должны быть наказаны за пассивность, которую они показали в таковой сложной ситуации, гласил сейчас Дмитрий Медведев. На встрече с Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) Сергеем Шойгу вместе с тем, что Президент отдал неплохую оценку действиям МЧС по предотвращению в борьбе с пожарами прошлым летом, Медведев поддержал министра в его резкой критике бездействия пожарных в Братске.

Дмитрий МЕДВЕДЕВ Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011), президент РФ: Можно подводить определенные итоги с тем, как удалось совладать с пожарами. Есть, естественно, и осложняющие ситуации. Вот я поглядел, там, в Братске достаточно тяжелая ситуация. Знаю, вы сейчас нагоняй там Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) давали, и справедливо давали, так как, ну, в общем, негоже, когда столько дней неспособны совладать с огнем, в общем, в относительно таком, отдаленном и локальном таком месте, где, в Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) общем, все для этого условия, по идее, должны быть. Я просто удивлен тем, что ни местное начальство, ни региональное начальство не решает обычных усилий. Это повод для организационных выводов по сути.

ВЕДУЩИЙ: Ну Все пожары в Братске локализованы после жесткой критики Шойгу (Информационное агентство «Nakanune.ru», 30.09.2011) и вот, как выяснилось, 1-ые оргвыводы изготовлены. Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев выслал в отставку исполняющего обязанности главы администрации Братска Александра Туйкова.

Ситтель Мария


vse-predlozhennie-predmeti-snabzheniya-dolzhni-bit-novimi-predlozheniya-poluchennie-posle-zakritiya-krajnego-sroka-ne-budut-rassmatrivatsya-dlya-ocenki.html
vse-prislannie-vami-statisootvetstvii-s-dannimi-trebovaniyami.html
vse-pro-mars-referat.html