Все начинается со звука?

Подобно Гансу Дженни многие шаманы прошедших ле т считали, что звук является основой всего сущего. Они знали, как получить реальную картину из звука и даже выполнить генетическое исцеление. Многие шаманы Амазонки делали из звука трехмерные образы, это было частью исцеления.
Звуковая шкала, именуемая сольфеджио, держалась в секрете сотки лет. Сольфеджио, шестинотная Все начинается со звука? шкала записи, также именуется «шкала творения». В классической индийской музыке она именуется саптак, либо «семь шагов», и связывает каждую нотку с одной из чакр. Вот эти 6 частот и связанные с ними эффекты:

До 396 Гц Освобождение от вины и ужаса
Ре 417 Гц Разрешение ситуаций и изумительные перемены
Ми 528 Гц Трансформация Все начинается со звука? и чудеса (восстановление ДНК)
Фа 639 Гц Связь, отношения
Соль 741 Гц Просыпание интуиции
Ля 852 Гц Возвращение к духовному порядку

Нотка ми вправду ис воспользовалась молекулярными биологами для восстановления генетических изъянов.
Некие исследователи считают, что звук оказывает влияние на рост тела. Этому учат на упражнениях по исцелению при помощи звука в институте Нормандейла в Все начинается со звука? Миннеаполисе Майкл Исааксон и Скотт Климек. Доктор Альфред Томатис считает, что первой функцией уха является стимуляция роста тела. Звук, разумеется, производит электронные импульсы, заряжающие неокортекс. Высокочастотные звуки отправляют заряд мозгу, это Томатис именовал «заряжающие звуки».
Низкочастотные звуки расточают энергию, а высокочастотные завлекают ее. В течение всей жизни звуки регулируют Все начинается со звука? отправление и получение энергии и даже делают препядствия. Люди со значимым нарушением внимания очень прислушиваются к собственному телу, воспринимая звуки, проходящие через кости, а не через уши. Они очень «высоки по звучанию».
Некие ученые пошли далее и представили, что звук оказывает влияние не только лишь на тело, но т акже на ДНК Все начинается со звука?, стимулируя ее создавать идущие через тело информационные сигналы. Выпускник Гарварда, доктор Леонард Горовиц, показал, что ДНК испускает и получает фотоны – электрические волны звука и света. Три нобелевских лауреата по медицине также говорят, что основная функция ДНК не синтез протеинов, а воплощение биоакустики и биоэлектрических сигналов.
Тогда как Все начинается со звука? исследования доктора Поппа демонстрируют, что ДНК является биофотонным излучателем, другое исследование подразумевает, что звук по сути производит свет. В работе под заглавием «Голографическое понятие реальности», которая заняла принципиальное место в книжке Стенли Криппнера «Психоэнергетические системы», команда исследователей под управлением Ричарда Миллера выявила, что поочередно налагаемые волны в клеточках ведут взаимодействие Все начинается со звука? и сформировывают поначалу картинки, вызванные звуком, а позже – вызванные светом.
Эта мысль перекликается с исследовательскими работами российских ученых Петра Гараева и Владимира Попонина, чья работа с торсионными энергиями рассмотрена в 25 главе. Они показали, что хромосомы работают как голографические биокомпьютеры, использующие электрическое излучение ДНК для генерирования и преобразования спиральных звуковых Все начинается со звука? и световых волн, передвигающихся ввысь и вниз по спирали ДНК. Гараев и его группа использовали язык частот как слова (которые являются звуком) для восстановления покоробленных рентгеновскими лучами хромосом. Таким макаром, Гараев сделал вывод, что жизнь электромагнитна по природе и что ДНК можно активировать с помощью лингвистических выражений либо звуков, как Все начинается со звука? антенну. Эта активация, в свою очередь, видоизменит биоэнергетические поля человека, проводящие радио– и световые волны к структурам тела (рис. 3.19).



Энерго поля человека


Существует огромное количество энергетических полей человека. Посреди их на физическом уровне измеримые электрические и магнитные поля, производимые всеми живыми клеточками, тканями и органами, также организмом в целом. Но Все начинается со звука? есть также тонкие, либо надуманные, биополя, исходящие от пульсирующих единиц жизни, так же, как и тонкие тела, каналы и стороны нашего «я». Ниже приводится короткое описание важнейших биополей человека.

Морфогенетические поля

В биологии морфогенетическое поле – это группа клеток, образующих особенные структуры либо органы тела. К примеру, сердечное поле становится Все начинается со звука? тканью сердца. Сначала 1980‑х годов ученый Руперт Шелдрейк первым обозначил поле, которое управляет научно общепризнанными полями, назвав его энергетическим, узким морфогенетическим, либо морфемным, полем.
Шелдрейк представил, что снутри и снаружи морфемной единицы, другими словами на физическом уровне развивающейся частички, которая в предстоящем становится тканью либо органом, существует формирующее ее поле Все начинается со звука?. Все живы организмы – от клеточки до человека – относятся к точно настроенной на морфическое поле группе и благодаря морфическому резонансу развиваются в согласовании с программками этого поля. Резонанс появляется только меж схожими формами, потому мортышка не будет иметь свойства растения. В согласовании с теорией Шелдрейка эти поля служат Все начинается со звука? как базой данных, так и ментальной формой.
Теория Шелдрейка – это попытка разъяснить, почему члены одной семьи передают по наследию определенное поведение и даже эмоции и почему виды могут иметь общие свойства и примеры развития. Бессчетные исследования также проявили, что даже у живущих раздельно представителей 1-го вида идентичные черты Все начинается со звука? либо поведение; это явление может быть объяснено морфемными полями. Являясь тонкими, эти поля не ограничены во времени либо пространстве. Данная теория представляет ДНК как получателя инфы от морфемного поля. Музыкальные таланты дедушки могут быть переданы внуку через морфемные поля, а не через ДНК. Морфогенетические поля могут управлять эпигенетической структурой, хим накопителями инфы Все начинается со звука?, которые рассматриваются в главе «Эпигенетика: за гранью ДНК».
Философия Шелдрейка поддерживает идею, что мемуары прошлой жизни могут передаваться в реальную жизнь через морфемное поле души. Эти мемуары являются нелокальными по природе, потому не удерживаются в определенной жизни.

Эфирные поля

Независящие эфирные поля есть вокруг каждой вибрирующей живой единицы Все начинается со звука? – от клеточки до растения и человека.
Эфир является проходящим через место проводником, передающим поперечные волны энергии.
Эфирное тело связыва ет физическое тело с другими тонкими телами служа каркасом для физического роста. Как подразумевает Барбара Бреннан, современный эксперт по ауре, эфирное тело появляется до роста клеток. Лоуренс и Фоуб Бендит то Все начинается со звука? же самое молвят об ауре, утверждая, что она проходит через каждую частичку тела и выступает в качестве каркаса.
Доктор Ким Бонган, чьи исследования представлены в главе «Теория каналов», связывает эфирное тело с меридианами, делая предположение, что меридианы являются посредниками меж эфирным и физическим телами. Эфирное тело делает меридианы, которые, в Все начинается со звука? свою очередь, сформировывают физическое тело.

Особенные поля

Существует огромное количество разных биополей, отвечающих за интеллектуальные, чувственные, духовные либо физические функции. Приведенные ниже данные основаны на работах Барбары Бреннан и других исследователей.
Физическое поле. Имеет самую низкую частоту. Упорядочивает физическое тел о.
Эфирноеполе. Отражает физическую структуру. Существует также эфирное поле Все начинается со звука? души.
Эмоциональное поле. Упорядочивает эмоциональное состояние организма.
Ментальное поле. Обрабатывает идеи, мысли и убеждения.
Звездное поле. Связь меж физическим и духовным мирами. Существует вне времени и места.
Эфирный шаблон. Существует исключительно в духовном плане и поддерживает высшие идеи существования.
Божественное поле. Обеспечивает доступ к энергии Вселенной и выступает шаблоном для Все начинается со звука? эфирных полей.
Причинное поле. Управляет более низкими уровнями существования.

Аура


Ученые изучат ауру – поле, окружающее наше тело, уже в течение сотен лет, добавляя новые познания к тем, которыми обладали наши праотцы. Это поле состоит из бессчетных полос энергии, именуемых слоями ауры, либо п олями ауры, связывающих нас с наружным миром Все начинается со звука?.
В разных культурах аура известна под различными наименованиями. Приверженцы Каббалы именуют ее звездным светом. Христианские живописцы изображали Иисуса и святых с ореолом света над головой. Ведические записи и учения розенкрейцеров, тибетских и индийских буддистов, также многих племен коренных янки детально обрисовывают ауру. Даже Пифагор рассматривал это Все начинается со звука? поле, представленное в виде светящегося тела. Джон Вайт и Стенли Криппнер, создатели книжки «Наука будущего», приводят перечень из 97 разных культур, ссылающихся на людскую ауру, но в каждой культуре она имела свое наименование.
Наука интенсивно изучает ауру с начала 1800‑х годов. В этот период бельгийский мистик и доктор Ян Баптист ван Гельмонт Все начинается со звука? представил ее как пронизывающую все вселенскую жидкость. Убеждение, что аура действует как жидкость, сохранялось в течение всей истории. Франц Месмер представил, что как живы, так и неживые объ екты заряжаются жидкостью, которую он считал магнитной и через которую вещественные тела могут влиять друг на друга даже на Все начинается со звука? расстоянии. Барон Вильгельм фон Райхенбах нашел несколько уникальных свойств ауры, которые он именовал одической силой. Он обусловил, что аура имеет свойства, подобные электрическому полю, которое ранее было изучено Джейсом Клерком Максвеллом, одним из основателей электричества. Одическая сила состояла из полярностей, либо противоположностей, как и электрическое поле. Но в электромагнетизме Все начинается со звука? противоположности притягиваются. В одическом поле все было не так: притягивалось схожее.
Райхенбах также нашел, что это поле соотносится с разными цветами и что оно может не только лишь нести заряд, да и течь вокруг объектов. Он утверждал, что поле с левой стороны тела является отрицательным полюсом, а с правой – положительным Все начинается со звука?, что соответствует теории китайской медицины.
Эта и другие теории сходятся на том, что аура обладает текучим, либо водянистым, состоянием, состоит из различных цветов, а как следует, и частот, пронизывает все, магнитна по природе, хотя обладает также электрическими качествами. Другое исследование подтвердило эти теории и растолковало одну дополнительную особенность ауры Все начинается со звука? – ее связь с внутренней святостью людского существа. К примеру, в 1911 году доктор Вальтер Кинлер изучал ауру с помощью цветных фильтров и особенного вида угольной смолы. Он нашел 3 зоны: черный слой, расположенный рядом с кожей, более прозрачный слой, текущий перпендикулярно телу, и узкий наружный с контуром приблизительно в 6 дюймов. Принципиально отметить, что Все начинается со звука? состояние этой ауры, как он ее именовал, изменялось в согласовании с состоянием разума и здоровьем человека.
В самом начале 1900‑х годов доктор Вильгельм Райх расширил познания о людском поле и его качествах благодаря тестам, проводимым по исследованию энергии Вселенной, которую он именовал «оргон». Во время св оих Все начинается со звука? исследовательских работ он следил пульсирующую в небе энергию, окружающую все живое и неживое. Многие метафизики считают оргон эквивалентом ци либо праны. Он также отметил, что закупоренные зоны были бы очищены при высвобождении отрицательных интеллектуальных и чувственных шаблонов, что таким макаром вело к переменам. Все это подтверждало связь меж тонкими и Все начинается со звука? физическими энергиями, так же, как меж чувственными и интеллектуальными.
Позже, в 1930‑х годах, доктора Лоуренс и Фоуб Бендит следили энергетическое поле человека и связали его с развитием души, показав, что тонкие силы являются основой здоровья. Эти наблюдения объяснены Дорой Кунц, теософом и интуитивом, которая увидела, что у каждого органа есть Все начинается со звука? свое собственное поле, как и у всех тел, которые пульсируют в собственном своем темпе, когда здоровы. Если человек болен, эти ритмы меняются, и препядствия можно интуитивно разглядеть в этом поле.
Когда доктор женг Ронглианг из института Ляньчжоу в Китае измерил поток ци тела человека с помощью уникального био сенсора Все начинается со звука?, он узнал, что не только лишь аура пульсирует, да и поле каждого человека вибрирует со собственной интенсивностью и ритмом. Это исследование было повторено учеными Шанхайского института атомной энергии.
Русские ученые под управлением А. С. Попова определяли биотоки, проявляющиеся в энергетическом человеческом теле, и об наружили, что живы организмы Все начинается со звука? источают вибрации на частоте меж 300 и 2 000 нанометров. Они окрестили это поле «биополем». Было выявлено, что люди с сильным, обширно распространяющимся биополем могут передавать энергию более удачно. Позже это исследование было доказано Академией мед наук в Москве. В текущее время можно делать фото ауры. В 1930‑х годах российский Все начинается со звука? ученый Семен Кирлиан и его супруга Валентина изобрели новый метод фотографирования, который заключался в направлении на объект частотного электронного поля. Люминесцентный набросок объекта, поле ауры, таким макаром мог быть запечатлен на пленке. Современные практики употребляют фотографию Кирлиана, чтоб узнать, как аура реагирует на разные интеллектуальные и чувственные состояния, и даже Все начинается со звука? для диагностирования болезней. Мед наука на данный момент употребляет термическую ауру, чтоб выявить разные нюансы электромагнетизма тела.
Одно из самых важных исследовательских работ в этой сфере бы ло проведено медиком Валери Хант. (Ее исследование рассматривается в главе 38.) В работе «Исследование нейромышечных структур, энергетического поля и чувственных подходов» она записала частоту Все начинается со звука? низких милливольтажных сигналов, исходящих от тела во время сеансов глубочайшего массажа. Она сделала эти записи, используя электроды из серебра и хлорида серебра, которые соприкасались с кожей. Потом ученые подвергли приобретенные эталоны волн анализу Фурье и анализу частоты звукограммы. Поле вправду состоит из некого количества разных цветовых полос Все начинается со звука?, соотносящихся с чакрами. Последующие результаты исследования, приобретенные в феврале 1988 года, выявили соотношение цвета и частоты в герцах, либо циклах за секунду:

Голубий 250–275 Гц, плюс 1200 Гц
Зеленоватый 250–475 Гц
Желтоватый 500–700 Гц
Оранжевый 950–1 050 Гц
Красноватый 1 000–1 200 Гц
Фиолетовый 1 000–2 000 Гц, плюс 300–400, 600–800 Гц
Белоснежный 1 100–2 000 Гц

Во время механического измерения объектов целительница, преподобная Розалинда Брюер, зарегистрировала интуитивно приобретенные ею различные цвета. Во всех случаях предоставленные ей Все начинается со звука? данные были такие же, как и записанные механически. Хант повторила этот опыт с другими медиумами с этим же результатом. Рис. 3.20.



vse-chto-ugodno-krome-pravdi.html
vse-chto-vi-sebe-predstavlyaete-sushestvuet.html
vse-dayut-obet-stat-buddami.html