ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ

ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ

Те мои друзья, которые побывали в армии, говорят, что там им нередко приходилось или жутко спешить, или длительно ожидать. Это похоже и на метод работы неких тренеров. Они то принуждают собственных подопечных выкладываться до максимума, то позволяют им совсем ничего не делать. Но Вуден работал совершенно не так. Он заблаговременно расписывал ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ партитуру каждого куска тренировки и планировал каждое действие, имея в голове совсем определенные цели. Каждый год Вуден устанавливал перечень глобальных ценностей для команды в целом, основанный на наблюдениях за ее действиями в прошлом сезоне. В качестве пт этого списка могли фигурировать цели типа «Укрепить уверенность внутри себя Дроллинджера ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ и Ирговича» либо «Отрабатывать на тренировке ситуации 3 против 2, по последней мере, трижды в неделю». Обычно он включал в обозначенный перечень примерно десяток либо полтора позиций, которые желал подразумевать в протяжении всего сезона. Но, кроме этого, Вуден раз в день рассматривал, при этом очень кропотливо, и «повестку дня» для собственных ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ команд на сей день. Каждое утро он совместно с ассистентом придирчиво и во всех мелочах планировал назначенную на сей день тренировку. Обычно они растрачивали два часа на выработку стратегии и стратегии рядовой тренировки, которая сама могла занимать меньше времени. Вуден черпал идеи из оперативных записей, быстро набрасываемых налистках размером 8х ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ12 см, которые повсевременно носил с собой. Он составлял поминугньтй план каждой тренировки и фиксировал его в особом блокноте, куда позже заносил и информацию по ходу занятий с командой.

Вуден как-то хвастал, что, если б его спросили, что делала команда, которую он тренировал, в три часа полудня ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ определенного денька в 1963 году, он мог бы точно сказать, какое упражнение делали тогда его питомцы. Вуден всегда помнил о главном и концентрировался на нем, умея отыскивать пути к тому, чтоб и его подопечные поступали точно таким же образом.

Особенным талантом Вудена было умение сразу достигать нацеленности сходу на несколько приоритетных ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ областей. К примеру, чтоб посодействовать спортсменам в работе над штрафными бросками, которую многие из их находили нудной и мучительной, Вуден включил в состав постоянных обоесторонних игр, проводившихся на тренировках, недлинные серии штрафных бросков на итог, которые делали все участники. Чем ранее тот, кто пока посиживал на лавке для ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ запасных, набирал необходимое число очков со штрафных, тем быстрее он мог возвратиться на площадку. Это поощряло ребят собираться и облагораживать характеристики, заместо того чтоб просто отрабатывать положенное количество времени либо бросков. При всем этом Вуден безпрерывно менял число бросков, которое требовалось выполнить заступникам, форвардам и центровым, так, чтоб все ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ игроки в составе команды выходили на площадку и покидали ее с различным темпом оборачиваемости. Тем каждый спортсмен, независимо от многофункциональных обязательств либо принадлежности к стартовому составу, приобретал игровой опыт, а он был для Вудена основным ценностью, содействующим развитию полного командного взаимодействия, взаимопонимания и взаимозаменяемости.

Пожалуй, более приметный нюанс деятельности Джона Вудена — и ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ поболее всего говорящий о его возможности концентрироваться на собственных ценностях — заключается в том, что он никогда не рыскал по командам конкурентов в поисках талантов и не переманивал их. Заместо этого Вуден сосредоточивадся на таковой работе, которая позволила бы членам его команды на сто процентов раскрыть их ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ потенциал. И он добивался этого при помощи упрямых занятий и личного взаимодействия с парнями. Его цель никогда не заключалась в том, чтоб одолеть в чемпионате либо хотя бы обыграть другую команду. Он страстно вожделел вынудить каждого собственного подопечного до конца раскрыть в игре весь собственный потенциал и вывести на площадку самую наилучшую ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ команду, какую можно было сделать из имеющихся спортсменов. И результаты Вудена оказались просто неописуемыми.

За 40 лет тренерской работы у него имелся только один провальный сезон — самый 1-ый. Он сумел привести возглавляемые им команды КУЛА к таким итогам, как четыре сезона без одного поражения и рекордные 10 званий чемпиона Студенческой Лиги ВСЕ ИМЕЛО ЦЕЛЬ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИОРИТЕТАХ. Никакая другая институтская команда даже не приблизилась к таким показателям. Вуден, непременно, величавый фаворит. Он наверное мог бы стать красивым тренером в любом виде спорта. Почему? Да поэтому, что каждый денек он управлялся законом приоритетности.


vsegda-li-vi-nachinaya-chtenie-imeete-chetkuyu-cel-i-motiv.html
vsegda-pomnit-o-svoej-bolezni.html
vsegda-schitalos-chto-nado-umet-ne-tolko-zarabativat-dengi-no-i-s-umom-ih-tratit.html