Все, что имеет значение. 12 глава

Он стремительно попробовал пойти на попятный.

— Это не касается нас.

— Нет. Я думаю, это очень касается нас и по сути совершенно мало относиться к газете. Потому, может быть, ты бы мог просто озвучить мне, что происходит.

Хайден в отчаянии покачал головой.

— Вот видишь. Эта газета как отлично слаженный механизм. Я Все, что имеет значение. 12 глава перенял то, что делали куча редакторов, чтоб редакция работала. Я заложил фундамент, и сейчас ты пытаешься повредить то, что я создавал, будучи эгоистичной, как и все другие редактора до тебя.

Лиз резко подняла брови.

— Эгоистичной? — сдавленным голосом произнесла она. — Я эгоистка из-за того, что забочусь о собственной карьере Все, что имеет значение. 12 глава? Я эгоистка из-за того, что навещала собственного парня, который желал, чтоб я к нему приезжала? Я эгоистка, поэтому, что я не ты?

— Лиззи…остынь, пожалуйста. Это никак не относиться к нашим отношениям.

— Ты говоришь это, но это не то, что я слышу. Все, что я слышу, это то Все, что имеет значение. 12 глава, что кто-то разозлен и завидует, так как его женщина проходит стажировку в «Нью-Йорк Таймс», когда у тебя не было никаких шансов в «Вашингтон Пост», и ты продолжаешь вспоминать старенькые добрые времена в институте. А сейчас ты ведешь себя как мудак по отношению ко мне, хотя я этого совсем не Все, что имеет значение. 12 глава заслуживаю, — выплюнула она.

— Я не завидую. Это абсурд. У меня тоже была стажировка в Вашингтоне. Это не означает, что ты после института получишь работу в «Нью-Йорк Таймс», в особенности если учесть как ты справляешься с работой в студенческой газете, — резко ответил он.

— Хорошо, — отрезала она Все, что имеет значение. 12 глава, качая головой. — Заешь что? Я поеду домой.

Она закрыла компьютер, засунула его в сумку, а позже, схватив ее, начала выходить из кабинета.

— Лиззи, да хорошо. Почему ты уходишь? — спросил он, протянув руку к ней.

Лиз выдернула руку вспять.

— Перестань.

— Я сделал таковой путь, чтоб увидеться с тобой, — от всей души произнес он Все, что имеет значение. 12 глава.

— Тогда для тебя необходимо было поразмыслить, как для тебя следовало себя вести со мной. Я не груша для битья, чтоб ты выплескивал на меня свои эмоции.

Она развернулась на каблуках и направилась к выходу. В сей раз он даже не пошел за ней, и это только усилило ее Все, что имеет значение. 12 глава гнев.

Встречаясь практически год, у их никогда не было ссор, и все ее тело болело при этой мысли. Она терпеть не могла быть злой на него, но он это заслужил. Слезы жалили ее глаза, пока она плечом открыла томные двойные двери.

Лиз не была уверена, почему, но когда дверь захлопнулась Все, что имеет значение. 12 глава за ней, ее мысли возвратились к Брейди. Он бы никогда не принизил ее карьеру вот так. По сути, он всегда был заинтересован в том, в какую сторону двигалась ее жизнь.

Она стиснула зубы, пытаясь сдержать себя. Не имело значения, что он задумывался. Этот поезд уже издавна ушел.

Лиз обернула Все, что имеет значение. 12 глава шарф вокруг шейки, и напряглась от холода. Зима показала свою уродливую голову мало рановато для ее флоридской натуры. Ей не нравился холод, она не привыкла к нему, и тогда она пожалела, что забыла свои перчатки. Они остались в бардачке, что было не прекрасно для нее.

Потирая руки, она постаралась Все, что имеет значение. 12 глава не мыслить о Хайдене и его зависти, его агрессивном отношении. Всякий раз, когда она пробовала не мыслить о собственном парне, это возвращало ее к Брейди, к еще одному человеку, о ком ей не хотелось мыслить. Ей так длительно удавалось с этим управляться, что сейчас было удивительно Все, что имеет значение. 12 глава, что ее разум сразу переключился на него. Почему она просто не могла запамятовать об этих парнях и сосредоточиться на собственной карьере?

Все же, все, чего ей хотелось, это высказаться кому-то о собственном гневе. Виктория разорвет Хайдена еще до того, как Лиз успеет поведать ей всю историю. Лиз была близка с Все, что имеет значение. 12 глава Мэсси и Саванной, но были каникулы, и она просто не могла повредить их последние свободные дни, как это сделал Хайден.

Брейди. По некий причине она продолжала вспоминать Брейди. У нее потянуло в желудке, и она ощутила, как у нее кольнуло в низу животика при этой мысли. Со стоном, она попробовала Все, что имеет значение. 12 глава запамятовать его имя, его присутствие, его чертову улыбку, и ту нестерпимую способность никогда не уходить из ее жизни.

Лиз потянулась за своим телефоном пробежалась указательным пальцем по сенсорному экрану. Весной она удалила из телефона все его номера, после собственной проделки на собственном 20 первом деньке рождении. У нее Все, что имеет значение. 12 глава не было метода связаться с ним, не считая как по рабочему номеру, который она использовала все прошедшее лето. В любом случае, она колебалась, что он еще действовал.

Прошло настолько не мало времени с того времени, как они общались…по-настоящему общались. Что вообщем было последним, из того, что он Все, что имеет значение. 12 глава ей гласил? Она не могла вспомнить. Она была опьяненной. Она верно помнила последнее, что он ей написал, перед тем, как покинуть подготовительные выборы: «Ты же знаешь, что на данный момент я больше ни на что не могу отвлекаться. Просто не запамятовай, отлично?» Он отталкивал ее, просто повсевременно напоминая Все, что имеет значение. 12 глава ей, что они никогда не сумеют быть по-настоящему вкупе, никогда не сумеют быть кое-чем огромным, чем просто потаенным романом.

Но как она могла его запамятовать? Как она могла запамятовать, когда Брейди повсевременно затмевал ее сознание? Как она могла запамятовать, когда он как и раньше был кое-где вблизи, когда Все, что имеет значение. 12 глава она всегда была рядом с его сестрой, когда все, начиная от стола, за которым она посиживает в редакции, напоминало ей о нем и о том, как у их ничего не вышло?

Лиз потрясла головой. Ей необходимо было собраться, но она не ощущала, что сумеет сделать это сейчас. Резкие слова Все, что имеет значение. 12 глава Хайдена очень задели ее, и она не знала, как не танцевать под его дудку. Она была очень чувственна, и ей просто хотелось убежать от всего этого – от ее «идеального» парня, от ее безупречного института, от ее безупречной жизни. Ей хотелось возвратиться в то лето, когда она не была Все, что имеет значение. 12 глава Лиззи.

Вопреки здравому смыслу, она набрала номер.

Ее сердечко забилось в груди, а ее телу стало горячо, невзирая на прохладную погоду. Она стремительно зашагала по усыпанному листьями тротуару, с плотно прижатым к ее уху телефоном. Студенческий клуб как и раньше был закрыт. Хайден еще не выходил. Он не Все, что имеет значение. 12 глава собирался последовать за ней. Он не собирался догонять ее.

— Кабинет Конгрессмена Максвелла.

Лиз по всему телу ощутила прилив адреналина, когда она вспомнила, что они придумывали, чтоб выдать себя за кого-либо другого и те острые чувства, которые она при всем этом испытывала. Она задумывалась, что этот номер уже не действителен. Но он Все, что имеет значение. 12 глава, наверняка, оставил его для местного кабинета, на случай если он приедет сюда на работе. Все же, это все равно ее мало изумило.

— Да, — шатким голосом произнесла она, — я пробую связаться с Конгрессменом. Он сейчас работает?

Ее руки дрожали. Уже прошло время, с того времени, как она это делала. Она Все, что имеет значение. 12 глава знала, что это было рискованно, но может быть они сумеют соединить ее с кабинетом в Вашингтоне. Это взбадривало и пугало, пока она упивалась этим непослушанием.

— Да, он работает, но Конгрессмен занят. Могу я передать ему сообщение?

У Лиз подпрыгнуло сердечко. Он был тут…в Северной Каролине. По последней Все, что имеет значение. 12 глава мере, к такому выводу она пришла по тому, что произнесла эта дама.

— Могли бы вы ему сказать, что звонит Сэнди Кармайкл, — пробормотала она, обретая вновь силу в собственном голосе.

Дама сделала паузу.

— Да, мисс Кармайкл. Подождите, пожалуйста.

Лиз жевала губки, пока ждала. Начался ветер, задувая ее волосы ей в глаза Все, что имеет значение. 12 глава. Она попробовала убрать их с лица, но ветер был неумолим. Ей оставалось только пособолезновать таковой свирепости.

Пробегая последние несколько футов в собственных больших сапогах к машине, Лиз стремительно спряталась вовнутрь от холода. Ее до сего времени трясло, пока она ожидала…ожидала…и ожидала. Он собирается отвечать? Последний раз Все, что имеет значение. 12 глава она разговаривала с ним в апреле на собственный денек рождения, а на данный момент уже был конец октября. Делает ли она ошибку, позвонив ему?

Часы демонстрировали ей, что было только девять часов. Казалось, то лето было так издавна. Как ее мысли возвратились к домику у озера, к украденным ночам в Все, что имеет значение. 12 глава гостиничных номерах, и шикарным коктельным вечерам, когда хватало только взглядов через весь зал, чтоб подтолкнуть их к страшно небезопасной ситуации, линия оживилась.

— Конгрессмен на данный момент с вами свяжется, — произнесла дама, на мгновение делая паузу, до того как добавить, — Мисс Кармайкл.

Секундой позднее, Лиз услышала гудок на Все, что имеет значение. 12 глава другом конце полосы. С предвкушением ее сердечко подпрыгнуло в груди, и она ощутила возбуждение меж ее бедер. Она уже была на взводе, хотя она даже еще не слышала его голоса. Это было некорректно, так некорректно, что всего от 1-го гудка на другом конце провода, она начинала трепетать. Ей не Все, что имеет значение. 12 глава хотелось признавать, что ожидание ее взбесило, так же как и он. Она попробовала выкинуть это из головы.

— Сэнди? — упоительный глас Брейди шепнул имя, которое она всегда использовала публично.

Она чуть ли не застонала от того, как это было соблазнительно. По радио таким голосом не говорят. Она начала ерзать и Все, что имеет значение. 12 глава сжала свои ноги вкупе.

— Брейди, — выдохнула она в трубку, забыв все свое волнение, услышав его глас.

Она откинулась на спинку сидения и закрыла глаза, вспоминая более обыкновенные времена.

— Ты в порядке? — спросил он, демонстрируя своим голосом то, что она знала, было намеком на отчаяние.

Она месяцами ему не Все, что имеет значение. 12 глава звонила, естественно, он будет обеспокоен.

Либо нет? Боже, сейчас она не знала. Все, что ей было понятно, это то, что ей хотелось запамятовать об их ссоре с Хайденом. Ей хотелось забыться в Брейди. Если все, что она могла иметь, чтоб успокоить себя, был только его глас, тогда она воспримет это.

— Да…— непрошенные Все, что имеет значение. 12 глава слезы полились по ее щекам.

Откуда они взялись? Как всего только его глас сумел прорвать плотину? Она подавила рыдание, прижимая коленки к груди. Она была очень восприимчива. Она знала это, но после того, что случилось с Хайденом, это казалось уже очень. Ей хотелось чего-то…еще.

— Где ты? — требовательно Все, что имеет значение. 12 глава спросил он.

— В редакции, — выжала она.

— Я приеду за тобой.

— Что? — выкрикнула она, подскакивая на собственном месте, ногами задевая руль.

— Ты звонишь мне ночкой, рыдая в трубку, после того, как месяцами со мной не разговаривала, а сейчас ты говоришь, что мне нельзя тебя созидать? Я так Все, что имеет значение. 12 глава не могу, Лиз, — прорычал он.

Она чуть ли не задохнулась от того, как он произнес ее имя.

— Я произнес, что приеду за тобой.

После этого телефон затих в ее руках.

Глава 16


vse-nachalniki-delayut-eto-ili-obratnaya-svyaz-kak-instrument-upravleniya-referat.html
vse-nachinaetsya-so-zvuka.html
vse-ne-ribi-ne-yavlyayutsya-karasyami-sposobi-preobrazovaniya-prostih-suzhdenij.html